免费论文网 首页

基督教音乐布道会

时间:2017-02-27 05:59:10 来源:免费论文网

篇一:布道会台词《回到耶稣身边来》

《回到耶稣身边来》音乐布道会主持辞

一、 会场互动:《满有能力》大有能力的神

二、 崇拜:《和撒那》至高的神

三、 主持致辞:开幕式

A (面带微笑,边上场边说)谢谢亲爱的弟兄姊妹们为大家带来的诗歌,谢谢。

B 和散那,和散那,这是人们发自内心的赞美,赞美那位拯救人类的神子耶稣。

A 他是我们的朋友,是兄弟,更是荣耀的君王,是神的儿子,是将我们从罪恶中拯救出来的真神!

B 感谢耶稣!现在我宣布:2015《回到耶稣身边来》音乐布道会

合 正式开始!

A 首先,我代表教会向各位父老长辈、弟兄姊妹问好!大家主内平安!

B 特别向第一次来到教堂的朋友们问好!愿你们早日认识耶稣,回到祂的身边,这将成为你一生最美的祝福!

合 愿主祝福你们!(鞠躬下)

四、 开场:《耶和华已掌权》统管万有的神

A 听到这宏大的歌声,仿佛能看到创造这宇宙的上帝,是那样的崇高,充满荣耀

B xx,你说的神伟大,但与我们有什么关系呢?我们没有神现在过得也挺好的。

A 你真的这样想吗?你是否有时候会孤单疲惫,面对苦难痛苦不堪,追求当下的生活又觉得空虚,竭力作更好的人却常常失败甚至带来伤害……这一切只有神,可以完全的安慰、帮助并改变你,给你全新的生命。

B 谢谢,那就让我们识一下你的神吧!

A 好,接下来诗歌《新的梦想》

五、 《新的梦想》——迷失的人

A 很好听的歌,好像了我的心里面。现在活着真的很累,每天做不完的事,有点时间又不知干什么

B 你只要认识了耶稣,就能找到生命的意义了。每一天充满力量!

A 我还是觉得现在这世界挺好的

B 那么让我们一起来看看这个世界吧

六、 播放PPT——迷失的世界

B 好可怕,我知道这些,但是从没想过这些跟自己有什么关系。

A 世界已经迷失了方向,因为人类先迷失了。而这一切,都是从一件件小事开始的。让我们先一起欣赏小品《拯救》,看看神是怎样改变这一切的。

七、 小品《拯救》

八、 同工证道召

九、 《十字架的救赎》为我们的罪舍命的主

A 耶稣是这样的爱我们,为我们受尽了各样的痛苦,还为我们流血舍命,只为让我们重新回到光明。这样的爱世间谁能有?这爱会成为每一位基督徒心里的火,把爱带给更多的人。请欣赏舞蹈《活出爱》

十、 舞蹈《活出爱》奇妙的爱

B 如果每个人都有这样的爱心,那世界将会多么的美好!请欣赏乐队崇拜《这世代》 十一、 乐队《这世代》这是耶稣时代

A 曾经我们都活在罪恶之中,远离了神。如今我们因为耶稣的拯救,开始一个全新的生活。回到耶稣身边来,让我们的生活充满爱。请欣赏诗歌《爱的家园》

十二、 《爱的家园》回到耶稣身边来,让你的生活充满爱

B 回到耶稣身边来,不仅能充满爱的活着,更能充满属天的力量和平安,因为耶稣是我们坚固的保障。让我们一同歌唱!

十三、 《我要歌唱》回到耶稣身边来,充满喜乐的生命

A 回到耶稣身边来,你听到祂的召唤了吗?请勇敢接受这福音,走出过去的失败和痛苦,让上帝的荣耀彰显在你的身上,神必与你同在!让我们一起来唱《差遣之歌》 十四、

乐队闭幕《差遣之歌》回到耶稣身边来,勇敢面对

主持致闭幕词 十五、

A

B

A

B

A

B

合 感谢天父上帝把他的独生爱子赐给我们。 感谢主耶稣道成肉身,赐给我们永恒的生命! 让我们回到耶稣身边来,他是道路、真理和生命 让我们回到耶稣身边来,这里有平安、喜乐和公义。 虽然我们的音乐布道会已接近尾声,但是主的爱永不改变,赞美的歌声永不止息! 布道会到此结束!祝各位朋友、各位来宾、弟兄姊妹—— 全家平安、灵里丰盛、常蒙主恩!再见!(鞠躬下)

写作思路

1、

2、 主持人2人,以日常对话为主,贴近观众。 除了常规对话和介绍,一主持人是代表不信的人提出问题,引

导观众。另一用《圣经》的真理解决提出的问题,抓住观众的心。

3、 主持不仅仅是报幕,每个环节力争有一个亮点,有启发人心灵

的东西。

篇二:2015圣诞布道会串词

2015圣诞布道会串词

一,大合唱《主啊,我赞美你》《向耶和华唱新歌联唱》

二,《迎接禧年来》

刚才看我们的诗班献唱的时候,我不知道大家有没有注意到我们诗班的弟兄姊妹们脸上都有一种同样的表情,是什么表情啊?(观众回答:笑)他们都在笑!为什么我们都在笑呢?因为我们内心有信仰,在圣经上记载着说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们,我所赐的,不像世人所赐的,你们心里不要有忧愁也不要胆怯。”我们相信我们所信奉的这位上帝,我们相信,他来了是为了拯救生命,是为了赐给我们平安,所以我们自然内心洗了,笑口常开!好的,请大家欣赏舞蹈《迎接禧年来》

三,诗朗诵《他是谁》

亲爱的朋友们,怎么样,我们刚刚跳舞的姊妹们是不是也都各个笑颜开啊?那我来做一个小小的调查,请问在座的朋友们有没有第一次来到我们圣殿中的?有第一次来的,你可以举手向我示意一下吗?那第一次来的朋友可能对我们所相信的耶稣并不是那么了解,你们可能会问了,耶稣究竟是谁呢?接下来,就请大家在诗朗诵《他是谁》中来寻找答案吧!请大家用掌声请出我的搭档吧!

四,舞蹈《主啊,你最美》

听了我们的诗朗诵,也许你会对耶稣和他所做的救赎的工作有了一定的了解。在《使徒信经》中,有这样一段话:“我信我主耶稣基督,上帝独生的子,因圣灵感孕,由童贞女玛利亚所生;在本丢比拉多手下受难,被钉在十字架。受死,埋葬,降在阴间,第三天从死人中复活,将来必从那里降临,审判活人,死人。”这样的耶稣,在人所不能的事,在他却能。这样的神,虽无佳形和美容,但是他的荣耀却永放光辉,在这世上,又有谁能与我们的主相比呢?接下来请大家欣赏舞蹈《主啊,你最美》。

五,小品《问路打岔》

也许,你在看完了我们这几个节目之后,心里会有一个疑惑,就是耶稣是怎样来拯救我们的呢?那我先来说一说我自己,我从很小的时候就相信耶稣,我相信耶稣是因为我的外婆,她是一位老基督徒。在我很小的时候外婆喜欢对我说,害怕的时候你就祷告,难过的时候你就祷告,因为有神与你同在。所以我人生的每个重要的时刻,比如说考大学,然后是考研究生,我都要感谢耶稣的带领和安排,让我每一步都走的非常顺利。我相信台下有许多弟兄姊妹相信耶稣有可能和我一样是从小就生活在基督徒的家庭里,有的耶稣是因为身体的疾病或者家庭的难处。总之,上帝的救恩是奇妙的,也许他会借助给你的难处让你听见他的呼召,也许会借着一个听不见的老年人!接下来就请大家一起来见证,神是如何通过一个耳朵有些背的老年人来行他奇妙的做为的!请大家欣赏小品《问路打岔》

六,二人合唱《有份爱》

亲爱的弟兄姊妹们,你们说上帝的救恩奇妙吗?(观众回答)神是我们避难所,是我们的力量,是我们在患难时随时的帮助。我以诚挚的心邀请那些尚未相信耶稣的弟兄姊妹们能在此刻安静你们的心,打开你们的心灵,来感受他的奇妙,来感受在天地间流动的那份爱!请大家欣赏二人合唱《有份爱》

七,舞蹈《最美的诗歌献给你》

亲爱的弟兄姊妹,亲爱的朋友们,谁为罪人舍弃了生命,被钉在十字架上?谁会甘愿为罪人放下冠冕和尊贵降在马槽?只有耶稣!耶稣说,他来了,不是为了审判,而是为了拯救罪人的生命,并且让人得的更丰盛!我们还在等什么呢?让我们一起打开我们的心灵,把最美的诗歌献给他!接下来,请大家欣赏舞蹈《最美的诗歌献给你》

一, 小合唱《主爱你我他》《全地都敬畏耶和华》

二,个人独舞《耶稣,你为了谁》

不知道看完了我们上半篇的那些节目,我们第一次来到这里的朋友们对我们所信奉的耶稣有没有了一定的认识呢?你们知道了耶稣是谁吗?你们知道耶稣是如何来到这个世间的吗?(经圣灵感孕,由童贞女玛利亚所生)耶稣又是如何而死呢?(被钉于十字架上)那你们又知道耶稣是为了谁而来吗?又是为了谁而死呢?请大家欣赏舞蹈《耶稣,你为了谁》 三,表演唱《乐婆婆》

他所走的路是少有人走的路,他说做的牺牲是没有人能做出的牺牲。他来,他死,都是为了你,为了我。他用自己的宝血洗净了我们的罪。我们生活,动作,存留,都在乎他。我们信靠他,他加给我们无尽的力量,我们靠着那加给我们力量的,凡事都能做。也许你们中间的很多人会说了,我做为一个平民老百姓,没有那么多需要忧虑的事情,我所关心的就是家里里里外外的那些琐事。这些琐事,耶稣会管吗?接下来将会上来几位平凡的老婆婆,她们会用自己的生活经历告诉你,无论什么事,只要我们祈求,他就给我们;寻找,就寻见;叩门,就给我们开门。请大家欣赏表演唱《乐婆婆》

四,舞蹈《十字架,生命之花》

我们中国有句古话,叫做“人非圣贤孰能无过”。我经常会被自己身上的某个缺点而困扰,我不知道台下的你们会不会也有这样的困惑呢?你们会不会长久以来,努力改正自己的弱点:固执、娭妒、罪恶感,想挣脱,但效果不大?我想,不能成功的原因,是否因你靠自己的力量想要改善你自己,你奋战许多时间,使你精疲力尽。这个计划本质上是不可能的。但对基督而言却是简单而随时都能做的事。因为他说“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”我想,向基督只说一句「主呀!我不想要这样生活。」并且自己也要认真于这个意念。你自己做不到的事,耶稣基督会替你做,耶稣基督带给你内部的变化,

因你求主说:「求你改变我!」。如果你也纠结于自己的某个缺点,一直想要改正却总是没有成效,那就请你和我一起诚挚的向耶稣祈求:“主啊,求你改变我!”让我们一起在他里面做个新造的人,活出新的生命!请大家欣赏舞蹈《十字架,生命之花》

五,个人独唱《回来回来》

也许你的人生有许多劳苦,有黑暗和悲哀,可能未曾尝过喜乐和感激的滋味。上帝会为相信上帝,爱他,并顺从他的律法的人预备那几乎令人不敢相信,极美,令人惊奇,很吸引人的祝福。因为圣经上记载着说“神为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”当你将你的人生交托上帝回到神家里的时候,你各种的生活经验慢慢的会成为极美的。请大家欣赏个人独唱《回来回来》

六,舞蹈《赞美阿爸父》

靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。因为我们深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的。是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标杆直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。上帝说:“人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说;从他腹中要流出活水的江河来。”我们今天来到这里,就是为了把我们所信奉的这位上帝介绍给你,我们诚挚的邀请你加入我们的大家庭,成为神的儿女,和我们一起来敬请的赞美我们的上帝!接下来请欣赏舞蹈《赞美阿爸父》

篇三:个人布道福音讲述

个人布道福音讲述

一、引言

A.对方的日常生活

(门外叩门)■戴太太,你好!我是--教会的谢弟兄(拿着她在教会签署的来宾卡)。我们很高兴你最近到我们的教会崇拜,现在我们来拜访你,请问我们可否入内跟你谈谈?

●欢迎!欢迎!请进来!

■谢谢你,这两位是我们教会的叶小姐及王先生。很高兴你上个礼拜到我们教会来;希望藉着这次到你家拜访,能加深彼此的认识。●谢谢你们的一番心意。

■我们坐在这边好吗?●好,请坐。

■谢谢,这里环境真好,墙上那幅画很吸引人,看起来感觉很舒服,是你自己画的吗?

●哦!不是。是一位好友祝贺我们迁新居所送的,我们十分喜爱它。

■啊!原来你们刚搬到这区吗?那更加欢迎你们作新街坊了。(握手)●谢谢!

B.对方的信仰/教会背景

■戴太太,请问你们搬到这区以前,是否也经常到教会去呢?●啊!不是的。我本人并不是教徒。 ■那么,你有没有别的宗教信仰呢?●我很少接触宗教方面的事情,只努力尽自己本分,凭良心做事。我终日只忙于帮助丈夫,料理家务及照顾孩子。不过,我也没有拜其他任何的神,因那一切都给我一种迷信的感觉。然而,我对基督教的印象则比较好。■为什么呢?●因为起码没有那么多迷信的色彩。我所认识的基督徒朋友给我的印象也比较好,他们都很热诚、坦白、乐意助人。

C.我们的教会

■请问你是怎样到我们教会来的?

●说起来很可笑!可能在我们原来所居住的那区的空气不好吧,工作压力很重,令我心情烦躁。再加上搬家的种种琐碎事情,就更使我疲累;所以我是抱着散散心的心情来到你们教会的。

■请问你觉得有帮助吗?你对我们教会的观感如何?

●很好,心情好像开朗多了,你们的教友都很友善;诗歌班的歌声更是非常美妙。

■你知道他们为什么对人这么热情,唱歌这么起劲吗?●这个我倒不知道。

D.见证(用教会见证或/和个人见证)

其实这个原因很简单是因为他们拥有永生的缘故,就拿我来说在我未有永生之前,我非常惧怕死亡。。。。见证

■我可以请问你一个问题吗?(可以)

E.两个诊断问题

1.“假如你今天晚上离开世界,按你现在的信仰或思想,是否肯定自己可以上天堂?”

●不肯定■我问过很多人他们也不能肯定。但是圣经告诉我们说,----我将这些话写给你们,要叫你们。。。知道自己有永生。也就是说神将圣经写给我们其中一个最大的目的,就是要使我们知道自己有

永生。

■可否让我与你分享我是怎样知道自己有永生,而你也可以同样知道。●可以

■在分享之前,可否让我再请问你一个问题。●可以

2.假如你今天晚上离开世界,来到神面前,他问你:“为什么我要让你进入我的天堂?”请问你会怎样回答?●不知道■这问题很有意思,是吗?你认为你会怎样回答?●没想过

■那请问你认为人上天堂的一般条件是什么?●我以为只要尽力行善积德就可以上天堂

■让我确定是否了解你的意思,你会对神说,因为你尽力行善积德,所以神才可以让你进入他的天堂,你的意思是这样吗?●是的

■当我们开始交谈时,我就想我有一个好消息要告诉你,现在听见你这样回答这个问题时我可以肯定这是你平生以来所听见一个最好的消息。过去我的想法和你一样,以为人若凭(尽力行善积德)就可以上到天堂,但后来我得知这个好消息才惊异地发现原来天堂(永生)是一份免费的礼物。

二福音

A.恩典

1.天堂(永生)是一份无价礼物

■圣经告诉我们说,----惟有神的恩赐乃是永生。

■恩赐的意思就是礼物,神将天堂(永生)当作一份免费的礼物白白地送给我们,只要我们接受就可以得到。

2.不是赚得或配得的

■也不是我们赚得或配得,在这个世界上我们可以靠自己的脑力或体力劳动赚取很多的金钱和财富,但是天堂(永生)却是我们永远无法赚取的。也不是我们可以付代价来配得的,圣经告诉我们说,----你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出自己,乃是神所赐的。原来天堂(永生)是神赐给我们一份免费的礼物。就如同阳光、雨露、空气一样,这些都是神赐我们免费的礼物。这就好比是朋友的礼物。朋友的礼物:×××先生/女士,请问你是否有收过朋友的礼物?●收过■那么当朋友送礼物给你的时候,你是否会一只手接他的礼物,一只手付钱给他呢?●不会■对,如果你付钱给他,这就不是礼物了,乃就像是一种交易,然而对朋友来说也是极大的污辱,因为送礼物者的心意,是希望我们白白地接受,并不需要我们付出什么。同样的道理,神将天堂(永生)当作一份免费的礼物白白地送给我们,也是这样,他不需要我们付出任何代价。只要我们愿意接受就可以白白得到。

●太奇妙了!

那么为何很多人都不知道自己可以上天堂有永生呢?原来圣经告诉我们?

B.人

1.是罪人

■人,是罪人,圣经说,----因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。

■亏缺的意思就是“不及格”的意思,达不到神的标准,就是说我们在神的眼光中都有亏缺,都有罪。

罪的界定:×××先生/女士,请问你认为什么样的人才算是罪人呢?

●杀人、放火、打架、劫舍,这些都是罪

■对,这些当然是罪,这些都是触犯国家法律上所规定的罪。这些是以人的标准所定的罪,可是神的标准高过人的标准,神不单单看人外表上的这些罪行。神更要看透我们内心的境况,就是我们心思意念方面的罪。比如说:贪心、嫉妒、淫念、恨人、骄傲,等等??在神的眼光中这些都是罪。还有言语方面的罪,比如说:撒谎、骂人或说别人的闲话,与污秽的言语一句也不可出口,照神的标准这些都是罪。除此以外,当作的事没有去做,比如说神教我们说要爱人如已,要敬畏神,明知是一件好事,却不去行,圣经说知善不行的就是罪。在神的标准里这些都是罪,

■每日三罪:×××先生/女士,假如照神的标准来计算,你说,我们人一天能犯多少条罪呢? ●(很多吧)

对,确实很多,按这样的标准假如说一个人一天犯十条或五条的罪,那他可以算是个圣人了。我们就再少算一点,一天就当三条来计算。譬如说了一句不该说的话,想了一个不该想的念头,戓发了一个不该发的脾气,这样一天就有三条的罪。十天就有三十条罪,一个月就有九十多条罪,你说一年加起来能犯多少条罪呢?

●(一千多条)

■对,一千多次的罪。现在人的生话水平提高了,人的寿命也达到了八十至九十岁,我们就当八十岁来计算,人一辈子就有八万多条的罪。如果把它详细的记录下来,你说这本小小的笔记本够不够记呢●(不够记)

■对,这样人无论活到多少岁每一个人的罪都能写成一本厚厚的罪的记录书。这就是我们上天堂的难题。圣经说,----所以你们要完全,象你们的天父完全一样。神要我们做一个完全的人,可是我们都是罪人。

2.不能自救

■人既是罪人就不能自救。这就好比一个不会游泳的人,有一天,他从河边经过不小心掉在了河里,他就喊:“救命啊!救命啊!”可是没有人来救他,在面临死亡的危险时,他就急中生智,想出了一个方法,他就用自己的手,抓住自己的头发,使劲地往上拉。他想要靠自己的努力救自己上来。×××先生/

女士,你说他能不能把自己救上来呢?

●(根本不可能的)

对,这简直就是一个笑话,同样的道理,我们人本身既是罪人,所以也不能自救。

■那可能有些人会认为只要多做点善事,多积点德,便能将功补罪可以上到天堂。那这个办法到底行不行得通呢?

炒蛋:×××先生/女士,为了使你更清楚地了解这一点,我在这里再打一个比喻,假如我家里来了一位客人,我拿出一盒鸡蛋,想炒一盘鸡蛋招待客人,我连续打了五个鸡蛋都是好的,当我把第六个蛋打进去,发现原来是一个很臭的臭蛋。已经掉在这五个好蛋里去了,捞也捞不起来,我不知道怎么处理?×××先生/女士,如果是你的话,你会怎么处理?你是否会把这个臭蛋与这五个好蛋一起炒起来接待你的客人呢?

(不会,倒掉,换好的),

为什么呢?

(因为有一个臭蛋)

对,虽然有五个好蛋,但这五个好蛋却无法弥补这个臭蛋的,这个臭蛋就影响了这五个好蛋,炒出来得还是一盘臭蛋,同样的道理,我们的生活在神面前也是如此,虽然我们一生做了不少的好事,行了善积了德,但是我们也有一些败坏的思想与言行掺杂其中,你说,这样怎能叫我们圣洁的神喜欢欣赏我们呢?

圣经告诉我们说,----凡遵守全律法的只在一条上跌倒,他就是犯了众条。我们不可能做到十全十美,靠自己的努力永远不可能上天堂,因为我们在神的眼中看来是有亏缺的,是个罪人。

圣经又说,----有一条路,人以为正,至终成为死亡之路。这就是刚才所说的有些人认为可以籍着自己的努力行善积德、多作好事来掩盖自己的过错,就可以上天堂,神说这是一条死亡之路。

现在你明白人为何不能靠自己的好行为上天堂吗?(我明白)

那么人既是罪人又不能自救,这样人岂不是绝望吗?不是的,因为圣经告诉我们?

福音—神

神是慈爱的,所以不愿惩罚我们。

圣经说,----神就是爱。他对我们的爱胜过父母对儿女的爱,胜过丈夫对妻子的爱,他的爱何等难测。照他的本性是不愿意惩罚我们的罪,但是同一本圣经又告诉我们?

神是公义的,因此必定追讨我们的罪债。

圣经说,----他万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪。

神的公义就好比一位公正的法官,×××先生/女士,如果你今天就是一位公正的法官,当你的朋友犯了罪,他罪证确凿地被带到你面前,等待你公正的裁决时,你会因为他是你的朋友而判他无罪释放还是会因为你的公正而判他有罪呢?(判他有罪)如果是错误的答案。(我要判他无罪释放)哦。。。你真有爱心,但是你的身份是公正的法官,你有没有看过包青天的电视啊,他是一位公正的法官,所以就是连皇亲国戚犯了罪也与民同罪。他是一个铁面无私的法官,连自己最爱的亲人,至儿犯了罪也是秉公办理,这就是公正的法官,同样的,我们在监察人心、公义正直的神面前岂不是更当如此吗?

我们的神比世界上最公正的法官还要公正,那么我们怎么解决这个罪呢?这样说来,神既是慈爱的,所以不愿惩罚我们的罪,但神又是公义的,因此必定追讨我们的罪债,怎么办呢?

这两方面所构成的矛盾藉着耶稣基督便解决了。

福音—基督

×××先生/女士,请问你听过耶稣的名字吗?(听说过)很好,我想了解一下你对耶稣有哪些认识呢??比如说你认为他是谁?他的身份是什么?(耶稣是历史上的伟人吧)对,但他不只是历史上的一位伟人,他有两个特殊的身份,他是完全的神,又是完全的人。

我们教会在十二月份有一个非常热闹的节日,你知道叫什么节日吗?(是圣诞节)对,你还很留意我们教会的节日。圣诞节就是记念耶稣的降生,圣经说,----太初有道,道与神同在,道就是神。道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理。“道”就是耶稣的意思,这就是说耶稣基督他就是神道成了肉身降世为人。他来到世上做人,与我们人有一样的性情,他也有喜恕哀乐,他饿了也要吃,渴了也要喝,伤心也会流泪。累了也要休息,他与我们唯一不同的就是他没有罪,他是一个完全的人,而我们都是罪人。

在我们教会四月份还有一个重要的节日叫什么你知道吗?(是复活节)对,复活节是记念耶稣的复活,他为我们的罪死后埋葬在坟墓里,第三天从死里复活,你有没有看过人死后埋葬在坟墓里三天还有复活的?(没有)对,因为人都是罪人,死了三天就不可能再复活的。他复活后多次向他的门徒显现,有一位门徒叫多马,有一次当他看见耶稣复活的身体,就惊异的喊叫起来说:“我的主!我的神!”因为耶稣的复活,就证明他是完全的神。

他是完全的神,就有权柄赦免我们的罪,他是完全的人,就可以代替我们的罪受刑罚,主耶稣是完全的神,又是完全的人,这两方面的特殊身份合在一起,就能够成为我们到圣洁神那边去的一座桥梁,耶稣曾说,我就是道路、真理、生命,如果不靠着我就没有人能上到天堂。因为我们人只能藉着神人两性的耶稣才能使我们进入他的天堂。

在复活节的前三天还有一个重要的节日,叫什么节日你知道吗?(不知道)是受难节,就是记念耶


基督教音乐布道会
由:免费论文网互联网用户整理提供,链接地址:
http://m.csmayi.cn/show/181436.html
转载请保留,谢谢!
相关阅读
最近更新
推荐专题