免费论文网 首页

基督教赞美会主持词

时间:2017-03-15 06:44:15 来源:免费论文网

篇一:基督教敬拜赞美会主持词

(台后):弟兄姐妹们,让我们以热烈的掌声欢迎上街的赞美操队为我们带来舞蹈——天歌唱起来 开场舞:天歌唱起来 聪:嘹亮的天歌唱起来 明:感人的见证传起来 聪:亲爱的弟兄姐妹 明:亲爱的慕道朋友

合:欢迎来到2015年首届三元福音音乐联谊会 聪:我是主持人林雅聪

明:我是主持人黄金明。雅聪,你有没有听说过这么个说法,说我们基督教是音乐的宗教

聪:有啊,在我未听到福音之前我就听说基督徒每个人都会唱歌。

明:是啊,诗篇上说你们要赞美耶和华,在神的圣所赞美他。赞美是我们作为神的儿女必不可少的一部分。

聪:今天我们聚集在这里,就是要用歌声赞美我们的神,让我们在赞美里感受神的爱也拉近我们弟兄姐妹的距离。 明:是的。你知道吗?今天在座的大部分人可是都要上来唱的哦。

聪:是吗?那让我们先来认识下今天到场的弟兄姐妹吧。 。。。。。。。。。

欢迎各位的到来

第一乐章 为主来梦想 聪:人生的梦想 是为主发光 虽有眼泪,主使我们更坚强 明:福音的路依然漫长,请别失去盼望,痛苦时记得有主

在你身旁

合:为主来梦想 为主来发光 聪:虽然有挫折但我不用沮丧,明:因为主是我力量主指引方向。合:让我们一起展开本次音乐会第一乐章——为主来梦想

明:请欣赏第五牧区上街堂为我们带来——小小的梦想 1. 小小的梦想:第五牧区上街堂

聪:小小的梦想能改变世界,只要仰望天父的力量。我也有梦想,我梦想着我的祖国遍地能看见高高举起的十字架;我梦想着我的同胞见面都能彼此道一声:“愿你平安”;我梦想着我的祖国遍地都是主的荣光,不再有罪恶,不再有悲伤——中国啊,我深爱的地方,愿神降恩雨 将你滋养。请欣赏第四牧区陈厝南通堂带来的“中国啊中国”。 2. 中国啊中国:第四牧区陈厝南通堂 明:主耶稣曾说:“这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到”,传福音,做见证,这都是主对我们的吩咐。接下来我们有请上街堂的金秀容姐妹为我们分享见证“我认识福音的经历”

3. 分享见证:我认识福音的经历——金秀容姐妹

聪:谢谢秀容姐妹的见证,愿主继续带领你。弟兄姐妹,我想问大家一个问题,你接受主多久了?五年以下的请举手?十年?十年以上?感谢主。不知道大家有没有这种经历,初信的时候跟随主的心非常火热,但是信着信着,我们就失去了那颗火热的心,对读经祷告都感觉可有可无。记得耶稣说过“你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去”。弟兄姐妹,我们还敢这么不冷也不热吗?让我们一起来唱《复兴的火》,恳求主赐给我们火热的

心有请白沙堂为我们带来《复兴的火》 4. 复兴的火:第二牧区白沙堂

明:谢谢白沙堂弟兄姐妹的献唱。当年有一个文士问主耶稣说:“诫命中哪是第一要紧的呢?”耶稣回答:“第一要紧的是你要尽心尽性尽意尽力爱主你的 神,其次是要爱人如己”,是的,主 就是爱,他不但爱我们,还要我们彼此相爱,让我们真正地彼此相爱,让爱在我们中间飞翔。弟兄姐妹,让我们一起起立,牵起你旁边弟兄姐妹的手,一起来唱《让爱飞翔》,有请第四牧区鸿尾和桥头堂上台 5. 让爱飞翔:第四牧区鸿尾桥头堂

第二乐章 不要放弃

明:谢谢大家,请坐。雅聪,不知道你在传福音的httP://m.CsmAYi.cN/过程中,有没有被人嘲笑过?

聪:有啊!不但被人嘲笑,我还被人骂过,还骂得好难听。 明:我也有过啊,每当被人嘲笑,被人骂的时候,我就想:算了吧,他要不要信是主的事情,跟我什么关系?

聪:是啊,我有时也会这么想,特想就这么放弃了。诶,是谁在唱赞美诗?你听…… 1. 不要放弃:第五牧区上街堂

聪:当你在十字路口,不要徘徊,你脚下的路在主耶稣的手里;当你难过的时候,擦干泪水,主的力量是你永远的依靠,弟兄姐妹,让我们一起,大声向主说“我不会放弃” 十架的路是充满荆棘的路,十架的路是充满血和泪的路,让我们一起来听听汤惠萍姐妹为我们分享见证,听听她是如何跟随主的引导。

2. 分享见证:跟随主的引导——汤慧萍姐妹

明:谢谢汤惠萍姐妹的见证。跟随主的引导,我们必将得胜。主当年在加利利海边行走的时候,对彼得兄弟二人说:来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。这是主耶稣对彼得等人的呼召,也是对我们的应许,要我们得人如得鱼,让我们一起欢迎第四牧区带来的《得人渔夫》 3. 得人渔夫:第四牧区 聪:“得人如得鱼”,这是主耶稣给我们的应许,但是我们经常会被忧愁蒙蔽属灵的眼睛,被困苦打断与神的联系。但是主应许我们说“你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量”,神更应许说“困苦的百姓你必拯救”。因此“我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害”主耶稣要做我们最好的朋友,一路牵引我们直到见神的面。请听古三洲堂带来的《最好的朋友》。

4. 最好的朋友:第一牧区古三洲堂 明:“你的爱陪伴着我直到我见你面”,主对我们说“我要使他们有合一的心,也要将新灵放在他们里面”因此,让我们恳求主给我们一颗合一的心,使我们同受一个圣灵的感动,这条天路,我们一起走,请听第一牧区带来的《这条路我们一起走》

5. 这条路我们一起走:第一牧区光明堂,荆溪堂,关口堂,

关源堂

聪:主耶稣为我们甘愿被钉死在十架上,他用他的宝血免除了我们的罪,换回我们永远的生命,我们还有什么理由不亲近他,不服事他呢?让我们能够为耶稣而活,活出耶稣的样式,请听榕岸,高洲堂带来的《活着为耶稣》 6. 活着为耶稣:第四牧区榕岸高洲堂

明:“你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,做圣洁的祭司,藉着耶稣基督奉献神所悦纳的灵祭。”弟兄姐妹,你愿意让主修改你自己,将你当作活石吗?你愿意献上自己,当成活祭吗?愿我们都有一个奉献自己的心,请听上街堂带来的《奉献》 7. 奉献:第五牧区上街堂

第三乐章 使 命

明:光明之子,不属于黑暗,光明之子,主所喜悦的名字,光明之子,是我们的名字,请欣赏舞蹈《光明之子》 1. 舞蹈:光明之子 聪明:“你们往普天下去,传福音给万民听” 聪:这是主耶稣升天前对我们的嘱咐 明:这是主耶稣升天前对我们的差遣 聪:这是你的使命 明:也是我的使命

合:让我们一起背负我们的使命,完成主的嘱咐。明:让我们一起来唱《使命》,请半岭堂弟兄姐妹上台 2. 使命:第四牧区半岭堂

聪:传扬福音,需要你我听从主的呼召和带领,让我们一起来听听李伯宜弟兄如何跟随主,走出去传扬福音,有请李伯宜弟兄。

3. 分享见证:走出去为主传扬——李伯宜弟兄 明:“走出去,向南向北,走出去,向东向西”,你脚踏之地主都将赐给你,只要我们勇敢走出去,让我们一起来听上街堂带来的《走出去》

4. 走出去:第五牧区上街堂

明:经上说“你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这棵桑树说你要拔起根来栽在海里,它也必听从你们”,让我们对我们福音的事工充满信心,无论这条路有多难。

聪:经上说“耶和华是我的力量,是我的盾牌,我心里倚靠他,就得帮助”让我们仰望主的力量得刚强,无论我们的能力有多小,无论我们的环境有多差。 明:经上说:“我凭着我的永生起誓,万膝必向我跪拜,万口必向我承认”,主耶稣是万王之王,他必将得到全地,得到原属于他的荣耀,合:让我们肩负耶稣的使命,迈开步伐,为基督赢得这城市。明:请弟兄姐妹起立,一起来唱《为基督赢得这城市》

5. 众立合唱:为基督赢得城市:全体会众

明:小小的梦想能带来大大的改变,让我们一起为主来梦想,一起为中国祝福

聪:跟随主的引导,无论脚下的路多么艰辛,让我们奉献自己,不要放弃

合:牢记主的嘱咐,肩负我们的使命,勇敢走出去,你脚下的路有主为你铺就。

聪:亲爱的弟兄姐妹,明:亲爱的慕道朋友,合:2015年闽侯基督教首届三元福音音乐赞美会到此结束,明:愿主耶稣与我们永远同在。聪最后,请林贤龙牧师为我们祝福。 6. 牧师祝福祷告

篇二:赞美会主持词的

赞美会主持词

一、开场白

A、各位弟兄姊妹、各位同工大家好!

B、在主耶稣基督里问候各位弟兄姊妹平安。

A、感谢http://m.csmayi.cn/神让我们今天相聚在这儿,是神的大爱把我们汇聚在这,共度一段美好的时光。此时此刻,我们的神也在天上倾听,他渴望我们这些小孩子到他的面前。请各位弟兄姊妹预备好我们的心灵,怀着一颗感恩的心,怀着喜悦的心情来到他的面前。

B、弟兄姐妹们,让我们敞开我们的心扉迎接主,让我们的心欢喜,灵快乐,口唱心和地来赞美主。我们的天父正在天上用他的笑脸迎接着我们,让我们以一颗赞美的心来到上帝面前,歌诗赞美他,拉近与我们的天父阿爸的关系。

A、弟兄姐妹们,让我们回想古时之事,2000多年前,在遥远的伯利恒,耶稣降生了,他如一颗闪亮的星星坠落人间。

B、上帝差遣他的独生爱子耶稣道成肉身,来到世间,他在世上行了许多神迹,他用五饼二鱼喂饱了五千人,他使水变成了酒。

A、在耶稣33岁的时候,他被本丢比拉多钉在十字架上,弟兄姐妹们,你们可曾想到主耶稣那一双钉痕的手,他为我们所留的宝血,他为我们所受的唾骂,他所做的这一切竟然是为了我们这些卑微的人。耶稣的一生用爱为我们做了解释,他用死救赎了我们。什么样的人,才能拥有这样的胸怀,什么样的人,才能付出这样牺牲的爱,这是来自属天的爱。

B、是的,这是上帝在天上召唤我们,他用牺牲来呼召我们,用他的大爱感召我们。主说,你们是我用重价所赎回来的。他还说,凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就可以使你们得到安息。

A、而我们这些卑微的人,算什么呢?竟然得到主耶稣这么大的救恩,我们怎能不感恩呢?不敬拜他,不侍奉他呢?

B、让我们全然归向神,以耶稣基督的心为心,在基督里面让我们穿上新人的衣裳,快跑地跟随主。

A、现在,主耶稣复活了,他正坐在上帝的右边,一直为我们代求,他的纯全和良善让我们怎能不屈膝下拜呢?主啊,我们来到你的面前,求你聆听我们的歌声,求你与我们同在,愿这歌声能上达于天。

B、上帝说:“我怎样爱你们,你们也要彼此相爱"因为我就是爱”

A、上帝就是爱!爱是恒久忍耐,又有恩慈

B、爱是不嫉妒

A、爱是不自夸,不张狂

B、不做害羞的事,不求自己的益处

A、不轻易发怒,不计算人的恶

B、不喜欢不义,只喜欢真理

A、凡事包容,凡事相信

B、凡事盼望,凡是忍耐

A、爱是永不止息,

B、让我们在歌声中感受上帝对我们的爱,也让我们更加得爱我们的上帝。

A、好的,今天我们的赞美会还有来自吉林市基督教堂的王牧师、高教师和来自舒兰教会的谭教师参加,让我们用热烈的掌声欢迎他们。下面请高教师代祷。

二、赞美

1、

A、圣经上说,世人都犯了罪,因为人人都亏缺了神的荣耀。我们过去曾经不认识神,悖逆神,如今他用他的大爱呼召我们。

B、还记得主耶稣在十字架上说:“父啊,我将我的灵魂交在你的手里。”主耶稣心甘情愿地为我们献上生命。

A、我们的主是那么的爱我们,他愿意为我们献上生命,弟兄姐妹们,你们愿意为主摆上生命吗?

B、此刻我们大家要怀着一颗感恩的心,让我们感受主在十字架上为我们所做的《牺牲的爱》(泉86首)。

2、

A、圣经上说,风从河道而来,你们尚且不知道,这样,行万事之神的作为,你们更不得知道。

B、上帝所行是何等的奇妙啊,上帝曾带领以色列走出旷野,白天用云柱,夜晚用火柱带领他们。

A、上帝曾用他大能的双手将红海分开,上帝的能力是不可测度的。

B、圣经上说,你们要赞美耶和华,要称谢耶和华,因他本为善,他的慈爱永远长存。

A、让我们一起赞美神、歌唱神的大能,因为唯有他配得我们的赞美《向主唱哈里路亚》(泉9首)。

3、

A、我来自何方,我是一粒尘土,是你把我从尘土中高高举起,将我带入你的怀中。

B、主啊,你忍受了十字架的痛苦,你忍受了十字架的鞭伤,

A、你被无知的人们戏弄殴打,却举目望天说:“父啊,赦免他们,因为他们所做的他们不晓得”。

B、你为我们走上牺牲的路,你为我们舍命流血成为赎罪祭,你为我们受鞭伤使我们得医治,

A、你是山谷中的百合花,争芳斗艳,你是沙仑中的玫瑰,馨香扑鼻。

B、主啊,帮助我们天天纪念你的救恩,

A、主啊,让我们天天思想你,渴慕你。《每当我想起你》(泉65首)。

4、

A、还记得你认识主耶稣的那一天吗?还记得你向主认罪的那一天吗?

B、还记得主何时给你的平安和喜乐吗?还记得你向主呼求的时候,主给你的应许吗?

A、你是否觉得在那一刻你的心灵得到了满足,这胜于世上的金钱、地位、名利。

B、主,除你以外我没有别的好处,因为,主给我们的祝福是丰丰富富的。

A、我们能够认识主耶稣是多么的有福啊,自从我们认识了主耶稣,我们在世的日子就有了平安。

B、因为我们的神是以马内利的神,他时时刻刻与我们同在,保守看顾我们。主,认识你《这一生最美的祝福》(泉126首)

5、

A、弟兄姐妹们,也许此时此刻在你的心里还有忧伤、挂虑,让你的心痛苦的不安,但是请你不要忧虑,主说,你们应当一无挂虑,只要凡事籍着祷告,祈求和感谢,将你们所要的告诉神。

B、是的,主告诉我们说,你的心哪,为何忧闷?为何在你的里面烦躁?应当仰望神,因你还要称赞他,他是我脸上的光荣,是我的神。

A、看,我们的神正在用他的笑脸观看着我们,他盼望我们来到他的面前,他赐给我们一切的力量。

B、我们的心当默默无声,专来等候神,因为我的盼望是从他而来,请弟兄姐妹们牢记主说这句话,因为等候耶和华的必不至羞愧。

A、《我的心啊,你要称颂耶和华》赞美之泉88首

舞蹈:

A、我们要跳舞歌唱赞美他,因为他是我们的神,爱我们永不改变的神。

B.你无论是住在美丽的高山,或是躺卧在阴暗的幽谷,

A、当你抬起头你就会发现,主已为你我而预备。

B、云上太阳,它总不改变,虽然小雨洒在脸上,它总不改变。

A、舞蹈《云上太阳》赞美之泉148首

6、

A、大山可以改变,小山可以挪移,

B、大地虽会改变,高山虽会摇动,

A、但我们却不害怕,因为你是我们的盾牌,山寨,是我们可以依靠的避难所,你是我们永远信靠的上帝。

B、因为你从古到今,永不改变,你是永远活着的主,让我们投靠在你的膀臂下,仰赖你,天天遵行你的旨意,与你一同走真理的道路。

A、靠着我们的大盘石,使我们更加有力量。《磐石,磐石,耶稣基督》(泉168首) 7、

A、还记得你在失落的时候吗?你会怎么做呢?作为基督徒的我们一定要向神祷告,我们的神一次又一次的帮助我们。我们的心灵一次次得到了安慰,我们在世的日子不再寂寞,不再孤独,因为有主的相伴。

B、是呀,主说当你亲近我的时候,我也会亲近你。当你远离神的时候,神也远离你。弟兄姐妹们你希望亲近主吗?你渴望和主成为朋友吗?那你就天天来寻求主,主说你们叩门,我就给你开门,你们寻求,就必寻见。

A、主啊,我想天天追求你,每天都渴望见到你的面,让你的手拉着我的手。

B、我们要成为你的小孩子,你是值得我们信靠和托付的,我们有了主还追求什么呢?有了主我们还要什么呢?

A、主说,我的佳偶,我的美人,起来,与我同去。亲爱的主耶稣,你就是我们的佳偶,请我们把自己的心交给主,一起来唱这首《最知心的朋友》(泉74首)

8、

A、上帝说,爱我守我诫命的,我要赐福与他。这是上帝给我们的应许,上帝是信实的,只要我们不偏离真道,他就会赐福给我们。

B、弟兄姐妹们,我们的神是多么的爱我们,他不但为我们舍己,救赎了我们,在今生他还要赐福给我们,在来世还有永生。

A、我们的天父在天上,天天察看我们,帮助我们,

B、他用笑脸光照我们,他用膀臂帮助我们,

A、耶和华沙龙,就是我们信靠的是一位赐给人平安的神,

B、因为我们是被他造的,愿《耶和华赐福给你》(泉299)

9、

A、主说,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,我们如此事奉,乃是理所当然。不要效法这个世界,只要心意奉新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

B、天父创造了我们,就是要我们同他有相同的性情,可是我们里面的我常常是和圣灵争战的。

让我们放下自己,倒空自己,成为一个空器皿,将自己变成一个空杯子,让主来使用。

A、主啊,你就是我们的陶匠,我们是他手中的泥土,

B、请你来陶造我们,塑造我们,让我们每天都来舍己,天天背起我们的十字架来跟随主。

A、虽然这个过程有痛苦和泪水,但主耶稣必与我们同在,必赐福给我们。

B、让我们每一天都来顺服主,所做的就是将杯子伸向耶稣。《杯子》(泉293首)。 10、

A、我们既奇妙地被造,各有所长,在基督里受同一位圣灵的感动和带领,这是神奇妙的大能,

B、我们有着同样的追求,有着同样的经历,在我们遇到患难的时候,我们要在主里互相搀扶,共同勉励,

A、我们彼此坦诚相待,我们彼此代祷,

B、我们有着美好的追求和美好的盼望,

A、我们相信将来在天家上帝会赋予给我们荣耀的冠冕。《同路人》(泉179首)

11、

B、我们被神所救赎的人,是何等的蒙福,

A、我们有今生的祝福和永生的盼望,

B、让我们带着这份盼望走我们的人生道路,并坚信不疑神会赐福与我们。

A、圣经说,神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们吗。

B、神这样爱我们、为我们舍命,我们还有什么理由不把自己的人生交给他呢?

A、上帝是我们人生最好的设计师,他的设计一定远超我们自己的打算,他知道怎样的人生最能使你得益处。

B、请记住上帝告诉我们,他所赐给我们的是我们的眼睛从未看见过的,心里从未想过的,耳朵从未听过的美好。

A、让我们大家彼此对说耶稣爱你,大声说:“耶稣爱你,耶稣爱我”。《耶稣爱你》(泉184首) 12、

大家一起唱《爱的团契》

A、愿我们每一位弟兄姊妹,每一天都与主耶稣同行,每一天都和神亲近。

B、在基督里生命一天新似一天,成为基督的精兵,为主做美好的见证。

A、让我们相聚在下一次的聚会,

B、以马内利,神与你们同在。

篇三:基督教感恩节主持词

基督教感恩节主持词

女:踏着金色的麦浪挥洒着百果的清香,迷人的秋天向我们款款走来。 男:满了以琳河水的喂养,黑门甘露的浇灌。我们又迎来了一个收获的丰年。 女:曾经蘸满汗水的种子,如今已经缀满了成熟的籽粒。 男: 遍得雨水滋润的土地,正在诉说着神的奇恩满溢。 女:看!那饱满的葡萄露珠点点,这是主爱的美丽展现。 男:闻!清爽的空气阵阵芬芳。那是初熟的庄稼为主而发的馨香。 女:沙伦的玫瑰,谷中的百合。 男:青翠的橄榄,金色的麦田。 合:神让我们富足平安,尽尝主爱的甘甜。 女:一幅幅美丽的画卷。 男:一张张幸福洋溢的笑脸。 合:将神的丰富从山岗传向平原,从平原传向田间。 女:回忆从前,处处显现主的恩典。 男:无数次的跌倒与爬起,无数次的失落与哭泣。 女:我们始终如一, 男:因为我们深知。 合:天父永居你我心间,主爱就在你我身边。 女:看锡安的草场碧水蓝天。 男:听牧羊人在歌唱,那是主 爱的呼唤。 女:当称谢进入他的门。

男:当赞美进入他的院。

合:愿我们都收获满满,与天父共聚活水的泉边。

20xx年秋收感恩节赞美会现在开始。


基督教赞美会主持词
由:免费论文网互联网用户整理提供,链接地址:
http://m.csmayi.cn/show/197025.html
转载请保留,谢谢!
相关阅读
最近更新
推荐专题