免费论文网 首页

基督教布道会主持词

时间:2017-02-28 05:48:08 来源:免费论文网

篇一:2015圣诞布道会串词

2015圣诞布道会串词

一,大合唱《主啊,我赞美你》《向耶和华唱新歌联唱》

二,《迎接禧年来》

刚才看我们的诗班献唱的时候,我不知道大家有没有注意到我们诗班的弟兄姊妹们脸上都有一种同样的表情,是什么表情啊?(观众回答:笑)他们都在笑!为什么我们都在笑呢?因为我们内心有信仰,在圣经上记载着说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们,我所赐的,不像世人所赐的,你们心里不要有忧愁也不要胆怯。”我们相信我们所信奉的这位上帝,我们相信,他来了是为了拯救生命,是为了赐给我们平安,所以我们自然内心洗了,笑口常开!好的,请大家欣赏舞蹈《迎接禧年来》

三,诗朗诵《他是谁》

亲爱的朋友们,怎么样,我们刚刚跳舞的姊妹们是不是也都各个笑颜开啊?那我来做一个小小的调查,请问在座的朋友们有没有第一次来到我们圣殿中的?有第一次来的,你可以举手向我示意一下吗?那第一次来的朋友可能对我们所相信的耶稣并不是那么了解,你们可能会问了,耶稣究竟是谁呢?接下来,就请大家在诗朗诵《他是谁》中来寻找答案吧!请大家用掌声请出我的搭档吧!

四,舞蹈《主啊,你最美》

听了我们的诗朗诵,也许你会对耶稣和他所做的救赎的工作有了一定的了解。在《使徒信经》中,有这样一段话:“我信我主耶稣基督,上帝独生的子,因圣灵感孕,由童贞女玛利亚所生;在本丢比拉多手下受难,被钉在十字架。受死,埋葬,降在阴间,第三天从死人中复活,将来必从那里降临,审判活人,死人。”这样的耶稣,在人所不能的事,在他却能。这样的神,虽无佳形和美容,但是他的荣耀却永放光辉,在这世上,又有谁能与我们的主相比呢?接下来请大家欣赏舞蹈《主啊,你最美》。

五,小品《问路打岔》

也许,你在看完了我们这几个节目之后,心里会有一个疑惑,就是耶稣是怎样来拯救我们的呢?那我先来说一说我自己,我从很小的时候就相信耶稣,我相信耶稣是因为我的外婆,她是一位老基督徒。在我很小的时候外婆喜欢对我说,害怕的时候你就祷告,难过的时候你就祷告,因为有神与你同在。所以我人生的每个重要的时刻,比如说考大学,然后是考研究生,我都要感谢耶稣的带领和安排,让我每一步都走的非常顺利。我相信台下有许多弟兄姊妹相信耶稣有可能和我一样是从小就生活在基督徒的家庭里,有的耶稣是因为身体的疾病或者家庭的难处。总之,上帝的救恩是奇妙的,也许他会借助给你的难处让你听见他的呼召,也许会借着一个听不见的老年人!接下来就请大家一起来见证,神是如何通过一个耳朵有些背的老年人来行他奇妙的做为的!请大家欣赏小品《问路打岔》

六,二人合唱《有份爱》

亲爱的弟兄姊妹们,你们说上帝的救恩奇妙吗?(观众回答)神是我们避难所,是我们的力量,是我们在患难时随时的帮助。我以诚挚的心邀请那些尚未相信耶稣的弟兄姊妹们能在此刻安静你们的心,打开你们的心灵,来感受他的奇妙,来感受在天地间流动的那份爱!请大家欣赏二人合唱《有份爱》

七,舞蹈《最美的诗歌献给你》

亲爱的弟兄姊妹,亲爱的朋友们,谁为罪人舍弃了生命,被钉在十字架上?谁会甘愿为罪人放下冠冕和尊贵降在马槽?只有耶稣!耶稣说,他来了,不是为了审判,而是为了拯救罪人的生命,并且让人得的更丰盛!我们还在等什么呢?让我们一起打开我们的心灵,把最美的诗歌献给他!接下来,请大家欣赏舞蹈《最美的诗歌献给你》

一, 小合唱《主爱你我他》《全地都敬畏耶和华》

二,个人独舞《耶稣,你为了谁》

不知道看完了我们上半篇的那些节目,我们第一次来到这里的朋友们对我们所信奉的耶稣有没有了一定的认识呢?你们知道了耶稣是谁吗?你们知道耶稣是如何来到这个世间的吗?(经圣灵感孕,由童贞女玛利亚所生)耶稣又是如何而死呢?(被钉于十字架上)那你们又知道耶稣是为了谁而来吗?又是为了谁而死呢?请大家欣赏舞蹈《耶稣,你为了谁》 三,表演唱《乐婆婆》

他所走的路是少有人走的路,他说做的牺牲是没有人能做出的牺牲。他来,他死,都是为了你,为了我。他用自己的宝血洗净了我们的罪。我们生活,动作,存留,都在乎他。我们信靠他,他加给我们无尽的力量,我们靠着那加给我们力量的,凡事都能做。也许你们中间的很多人会说了,我做为一个平民老百姓,没有那么多需要忧虑的事情,我所关心的就是家里里里外外的那些琐事。这些琐事,耶稣会管吗?接下来将会上来几位平凡的老婆婆,她们会用自己的生活经历告诉你,无论什么事,只要我们祈求,他就给我们;寻找,就寻见;叩门,就给我们开门。请大家欣赏表演唱《乐婆婆》

四,舞蹈《十字架,生命之花》

我们中国有句古话,叫做“人非圣贤孰能无过”。我经常会被自己身上的某个缺点而困扰,我不知道台下的你们会不会也有这样的困惑呢?你们会不会长久以来,努力改正自己的弱点:固执、娭妒、罪恶感,想挣脱,但效果不大?我想,不能成功的原因,是否因你靠自己的力量想要改善你自己,你奋战许多时间,使你精疲力尽。这个计划本质上是不可能的。但对基督而言却是简单而随时都能做的事。因为他说“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”我想,向基督只说一句「主呀!我不想要这样生活。」并且自己也要认真于这个意念。你自己做不到的事,耶稣基督会替你做,耶稣基督带给你内部的变化,

因你求主说:「求你改变我!」。如果你也纠结于自己的某个缺点,一直想要改正却总是没有成效,那就请你和我一起诚挚的向耶稣祈求:“主啊,求你改变我!”让我们一起在他里面做个新造的人,活出新的生命!请大家欣赏舞蹈《十字架,生命之花》

五,个人独唱《回来回来》

也许你的人生有许多劳苦,有黑暗和悲哀,可能未曾尝过喜乐和感激的滋味。上帝会为相信上帝,爱他,并顺从他的律法的人预备那几乎令人不敢相信,极美,令人惊奇,很吸引人的祝福。因为圣经上记载着说“神为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”当你将你的人生交托上帝回到神家里的时候,你各种的生活经验慢慢的会成为极美的。请大家欣赏个人独唱《回来回来》

六,舞蹈《赞美阿爸父》

靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。因为我们深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的。是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标杆直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。上帝说:“人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说;从他腹中要流出活水的江河来。”我们今天来到这里,就是为了把我们所信奉的这位上帝介绍给你,我们诚挚的邀请你加入我们的大家庭,成为神的儿女,和我们一起来敬请的赞美我们的上帝!接下来请欣赏舞蹈《赞美阿爸父》

篇二:圣诞节布道会主持词暨串台词

圣诞节布道会主持词暨串台词

男:各位来宾,各位朋友下午好。

女:亲爱的弟兄姊妹,主内平安!

男:感谢神,因他奇妙的恩典和耶稣基督慈爱的吸

引,使我们相聚在这里; 女:感谢神,在普世欢腾喜迎圣诞节来临之际,渴

慕的同心,使我们团聚在这里。

男:这一时刻,我们要向我们伟大的父神,向我们伟大的耶稣基督——赞美歌唱!

女:诗班献诗《齐来崇拜歌》

男:主的爱比天高,主的爱比地阔,主的恩情长阔高深!

女:诗班献诗《主恩深广》

男:恭贺圣诞,普天下心花怒放,神的众儿女哈利路亚纵情歌唱,哈利路亚天上人间同颂扬,在至高之处荣耀归于神,在地上平安归于他所喜悦的人。

女:诗班献诗《恭贺圣诞》

《欢迎欢迎》

女:如果你是第一次走进这间教会,如果你是第一次听说“耶稣”这个名字,那么,你就得到了今生的指望和耶稣赐予你的福分,我们也会向你表示最衷心的祝福,欢迎你到这充满主爱的大家庭,充满甘甜的大团契!

男:请听——合唱《欢迎欢迎》

《世界虽然美丽非常》

男:世界是美丽的,但世界也是短暂的,生命如昙花一现,转眼而过,但是,我今天告诉你,纵使这世界一切都在变,主的爱永不变,得着耶稣,这是人生最大的福气,让你的生命不再空虚,得着永生。

女:献上诗歌《世界虽然美丽非常》

《回到耶稣身边来》

男:你是否还徘徊在最的海洋里?你是否还在流浪?寻寻觅觅,不知去向,不知方向。回来吧!流浪者。天父在等待最人的悔改,如同等候出走的儿女。悔改吧,最人。回到耶稣身边来!

请听——女声小合唱《回到耶稣身边来》

《寻找》

女:在这个世界上,人们都在寻找,年青人寻找的是人生价值目标,中年人寻找的是安逸和财富,老年人寻找的是健康长寿。然而,这些都不是要寻找的终极目标,快来寻找耶稣基督吧。他,能给你一切。

有请——喜栓弟兄和我们一起分享诗歌《寻找》

《人生之舟》

男:我们常常会听到有人这样感叹:人生的道路前面都是黑的,谁也不知道会是啥样子!其实啊,人的一生如大海中的行船,有许多惊涛波浪,有许多艰难险阻,亲爱的朋友,赶快接受耶稣吧!让他上你的人生舟,为你导航,保你平安!

有请——小英姊妹和我们一起分享诗歌《人生之舟》

《爱的带领》

女:自从我认识耶稣,我的生命有许多改变,自从我认识耶稣,我的人生开始了春天,他的爱滋润我心,给我温暖和新的力量,安排我前面道路,带领我到那美好地方 ...

请唱诗班众弟兄和我们一起分享诗歌《爱的带领》

《来寻求耶稣》

男:人生如同一声叹息,又如同夜间的一更,来也从从,去也从从,无人能挽留,既是能够挣得整个世界,是否就能得到真正的幸福和心灵的满足?快来寻求耶稣吧,他能给你今生的指望和一生的幸福!

有请——玉敏姊妹和我们一起分享诗歌《来寻求耶稣》

《永恒的生命》

篇三:基督教赞美会主持词

赞美会开幕词

男:尊敬的各位长辈,我的主内家人以及各位朋友们,

合:大家好,主内平安

男:今天,穹苍诸天,世界各地,无不布满着崇拜的声音; 女:今日,君王臣宰,百姓农民,无不传诵着那美好的福音。 男:在这美丽的时刻,我们相聚在一起、

女:神的爱拥抱着我们,神的灵充满着打地

男:他用生为爱作了注解

女:他用死为罪划了句号 男:此刻,我们的神也在天上倾听,他渴望我们这些小孩子到他的面前。

女:此刻,赞美的音符要从这里响起,优美的舞姿要在这里演绎, 男:来吧,亲爱的朋友让我们一起尽情的赞美,沐浴主恩,

女:来吧,亲爱的弟兄姐妹让我们一起热情的挥舞,享受主爱, 合:来吧,让我们将荣耀归给坐在宝座上的圣洁羔羊,诸天之中唯独他配受敬拜与歌颂,普天之下唯独他配得赞美与尊崇此刻,赞美的音符要从这里响起,优美的舞姿要在这里演绎,

合:XXX音乐赞美会现在开始

闭幕词 男:赞美的歌声依旧回荡在耳际,

女:阿诺的舞姿依旧呈现在眼前,

男:他们用优美的旋律演奏了一首首曲目,

女:她们用虔诚的心演绎了每一个节目,

合:愿这所有的荣耀、歌颂如香陈列在上帝的面前,蒙他悦纳, 男:这位曾经为我们而来的主耶稣,今日仍然活着,且活到永永远远, 女:这位曾经为爱而生的主耶稣,今日依旧爱我们,他的爱永不更改, 男:今天,愿你我得着这份伟大奇妙的爱,继而我们要传递这份流血舍命的爱,

女:今天,愿你我的生命被基督的爱所激励,继而我们将冲破黑暗的权势,去翻转这个罪恶的世代,

男:恩典,不会停滞在今日,主耶稣的爱要一如既往的浇灌在你我的生命中,

女:赞美,不会止息在今天,我们将会在每一天依然尽情赞美主耶稣的慈爱。

合:最后在主里衷心的祝愿大家 主内蒙恩!

XXX音乐赞美会到此结束


基督教布道会主持词
由:免费论文网互联网用户整理提供,链接地址:
http://m.csmayi.cn/show/182793.html
转载请保留,谢谢!
相关阅读
最近更新
推荐专题